Menú Tradicional

RECEPCION

Presentación a la vista de diferentes tablas con variedad de fríos

(bar de tapas – sand. En pancitos saborizados – arrolladitos saladitos copen – tarteletas, etc.)

Bandejeo corrido con variedad de calentitos

(brusquetas – empanadas – pizzetas- croquetas de papa hojaldres rellenos – mini brochees de ave

Y de viena, etc.)

3 ISLAS DE RICHOUD

Selección de 3 cocinas calientes servidas a la vista a modo buffet en

Cazuelas de recepción

1º PLATO ADULTOS:

Arrollado primavera con ensalada rusa

Lasagna rellena

Creepes rellenos con salsa a elección

1º PLATO JOVENES:

pastas con salsa a elección

(Ravioles – Ñoquis)

2º PLATO ADULTOS:

Pollo deshuesado relleno con salsa a definir y acompañado con dos guarniciones a definir

Cima rellena con salsa a definir y acompañado con dos guarniciones a definir

Roll de pollo o de ternera con salsa a definir y acompañado con dos guarniciones a definir

2º PLATO JOVENES:

Suprema de pollo (puede ser a la napolitana) con papas fritas, noissette o rejillas

Pinchos de pollo rebozados con guarnicion de papas rejillas

POSTRE:

Helado de crema americana con hilos de chocolate acompañado con brownie o pastel tibio de manzanas

TORTA ALUSIVA:

Torta de 2 o 3 pisos según cantidad de invitados

MESA DE DULCE:

  • Panqueques flambeados al rhum a la vista cocktail de frutas ,
  • Helado,
  • Petit fours
  • Café

Final de fiesta:

  • Pizzas de Muzzarella

Bebidas del evento:

  • Barra de Tragos bonificada durante recepción ( Vodka, Gin, Gancia, Whisky, Rhum, Licores )
  • Durante todo el evento en canilla libre: Gaseosas de primeras líneas , aguas con y sin gas

Opcional

  • Cervezas, vinos y brindis (lo pueden proveer sin costos extras)
  • Pernil de cerdo flambeado ( alarga la duración del evento 1 hora mas)
  • Cascada de chocolate

Incluye Salón, dee-jay, sillas vestidas, personal de recepción y de guardarropas, centros de mesa, platos de sitio, vajilla, mantelería y camarero/as

Duración máxima 7hs

Máximo 100 personas

Salón, Djs, sillas vestidas, personal de recepción y de guardarropas, centros de mesa, platos de sitio, vajilla, mantelería y camarero/as

Otras opciones de menú

Menú Brindis

Menú Tradicional

Pizza/Pasta Party