Menú Tradicional
RECEPCION
Presentación a la vista de diferentes tablas con variedad de fríos
(bar de tapas – sand. En pancitos saborizados – arrolladitos saladitos copen – tarteletas, etc.)
Bandejeo corrido con variedad de calentitos
(brusquetas – empanadas – pizzetas- croquetas de papa hojaldres rellenos – mini brochees de ave
Y de viena, etc.)
3 ISLAS DE RICHOUD
Selección de 3 cocinas calientes servidas a la vista a modo buffet en
Cazuelas de recepción
1º PLATO ADULTOS:
Arrollado primavera con ensalada rusa
Lasagna rellena
Creepes rellenos con salsa a elección
1º PLATO JOVENES:
pastas con salsa a elección
(Ravioles – Ñoquis)
2º PLATO ADULTOS:
Pollo deshuesado relleno con salsa a definir y acompañado con dos guarniciones a definir
Cima rellena con salsa a definir y acompañado con dos guarniciones a definir
Roll de pollo o de ternera con salsa a definir y acompañado con dos guarniciones a definir
2º PLATO JOVENES:
Suprema de pollo (puede ser a la napolitana) con papas fritas, noissette o rejillas
Pinchos de pollo rebozados con guarnicion de papas rejillas
POSTRE:
Helado de crema americana con hilos de chocolate acompañado con brownie o pastel tibio de manzanas
TORTA ALUSIVA:
Torta de 2 o 3 pisos según cantidad de invitados
MESA DE DULCE:
- Panqueques flambeados al rhum a la vista cocktail de frutas ,
- Helado,
- Petit fours
- Café
Final de fiesta:
- Pizzas de Muzzarella
Bebidas del evento:
- Barra de Tragos bonificada durante recepción ( Vodka, Gin, Gancia, Whisky, Rhum, Licores )
- Durante todo el evento en canilla libre: Gaseosas de primeras líneas , aguas con y sin gas
Opcional
- Cervezas, vinos y brindis (lo pueden proveer sin costos extras)
- Pernil de cerdo flambeado ( alarga la duración del evento 1 hora mas)
- Cascada de chocolate
Incluye Salón, dee-jay, sillas vestidas, personal de recepción y de guardarropas, centros de mesa, platos de sitio, vajilla, mantelería y camarero/as
Duración máxima 7hs
Máximo 100 personas
Salón, Djs, sillas vestidas, personal de recepción y de guardarropas, centros de mesa, platos de sitio, vajilla, mantelería y camarero/as